Pular para o conteúdo
Início » Athletico empata com o Cruzeiro no Mineirão

Athletico empata com o Cruzeiro no Mineirão

O Athletico empatou com o Cruzeiro, ontem, por 1 a 1, no Mineirão, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Com o resultado, o Furacão não tem mais chances de Libertadores

A primeira etapa foi agitada, com os donos da casa partindo pra cima, mas o Furacão também levava perigo. Aos sete, na melhor chance Arthur Gomes acertou o travessão, parou em Bento no rebote, e Cacá tirou em cima da linha no chute de Marlon. Aos 22, Machado bateu no canto, e Bento pegou de novo. O Athletico criou uma boa oportunidade, com Willian Bigode saindo na cara do gol e parando na grande defesa de Rafael Cabral, já no final do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o panorama seguiu o mesmo com as duas equipes buscando o gol, mas o Cruzeiro finalizava mais. No entanto, quem abriu o placar foi o Furacão com Vitor Roque, após Erick ajeitar de cabeça para o meio da área, aos 19 minutos. A Raposa teve a chance do empate de pênalti, porém o goleiro Bento defendeu a cobrança de Bruno Rodrigues. E de tanto insistir o Cruzeiro igualou o placar aos 38, com um belo gol de fora da área de Matheus Pereira, dando números finais ao jogo.