Pular para o conteúdo
Início » City vira sobre o Leipzig e segue 100% na Liga dos Campeões

City vira sobre o Leipzig e segue 100% na Liga dos Campeões

Nesta terça-feira, o Manchester City recebeu o RB Leipzig pela quinta e penúltima rodada da fase de grupos da Champions League e venceu de virada por 3 a 2. Openda abriu o placar para os alemães e, logo em seguida, ampliou ainda no primeiro tempo, enquanto Haaland diminuiu na etapa final, Foden deixou tudo igual e Julián Álvarez virou a partida.

Com o resultado, o Manchester City segue liderando o Grupo G, com 14 pontos, e se afasta do adversário, que tem nove e vem em segundo. Ambos os times já estão matematicamente classificados para o mata-mata da competição.

Agora, o Manchester City volta a focar na Premier League e vai encarar o Tottenham neste domingo, às 13h30 (de Brasília) em casa. Por outro lado, o RB Leipzig receberá o Heidenheim neste sábado, às 11h30, pela Bundesliga.