Pular para o conteúdo
Início » Coritiba sofre com a bola parada nesta temporada

Coritiba sofre com a bola parada nesta temporada

O Coritiba tomou 17 gols sofridos nesta temporada, e desses, 11 foram de bola parada. Ou seja, o Alviverde sofre com lances de faltas, cruzamentos, escanteios e pênaltis. Esse número representa 64% do total de gols. O último deles foi tomado no empate por 1 a 1 com a Ponte Preta, na estreia na Série B do Brasileiro, após um escanteio. Na cobrança curta, Matheus Régis dominou e cruzou, Frizzo afastou mal, a bola acertou Emerson Santos e sobrou com Joilson, sem marcação finalizar para abrir o placar no estádio Moisés Lucarelli aos 14 minutos do primeiro tempo.

Após a partida, o treinador Guto Ferreira avaliou como “falta de atenção” a causa do gol sofrido pelo Coxa, porém reconheceu que é preciso trabalhar mais para corrigir os problemas defensivos e ter solução imediata para os próximos jogos.