Pular para o conteúdo
Início » Hungria empata com Bulgária e se classifica para Euro

Hungria empata com Bulgária e se classifica para Euro

A Hungria garantiu matematicamente sua classificação para a Eurocopa de 2024 ao empatar em 2 a 2 com a Bulgária nesta quinta-feira (16), em Sófia, em jogo válido pelo Grupo G das Eliminatórias para o torneio continental.

Os húngaros, que precisavam de apenas um ponto para conseguirem seu objetivo, garantiram o empate com um gol contra de Alex Petkov nos acréscimos (90’+7).

Antes disso, a Hungria havia aberto o placar aos 10 minutos de jogo com Martin Adam, mas os búlgaros, lanternas da chave e já eliminados, viraram depois com gols de Spas Delev (24′) e Kiril Despodov (79′ de pênalti).

As duas equipes terminaram com dez jogadores em campo: o búlgaro Valentin Anton (36′) e o húgaro Milos Kerkez (54′) receberam cartão vermelho na partida.