Pular para o conteúdo
Início » STJD pune o Coritiba e determina que clube jogue sem torcida

STJD pune o Coritiba e determina que clube jogue sem torcida

Nesta quinta-feira, o Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) puniu preventivamente Coritiba e Cruzeiro pela confusão no confronto realizado no último sábado. A decisão determina que os clubes joguem sem torcida pelo prazo máximo de 30 dias ou até o efetivo julgamento do processo em primeira instância no STJD.

O presidente da instituição, José Perdiz de Jesus, deferiu parcialmente o pedido da Procuradoria no processo envolvendo as equipes. Assim, ambos mandarão seus jogos com portões fechados e perderão a carga de ingressos como visitantes.

Por outro lado, Perdiz indeferiu o pedido de interdição da Vila Capanema — local da partida — e de afastamento das organizadas de Coxa e Raposa.

A confusão entre as duas torcidas começou aos 45 minutos do segundo tempo, logo após o gol do Coritiba, anotado por Robson. O jogo estava empatado em 0 a 0 até então. Revoltados, alguns cruzeirenses entraram no campo. Em resposta, fãs do time da casa também invadiram e partiram para cima dos rivais.